Violência Contra a Mulher

Mulheres...doces mulheres...

Frágeis,fascinantes,

lutadoras,inconstantes...

São elas...

As vítimas de "animais"

Que não são felizes com eles mesmos,

E não querem lhes dar a paz.

Cruéis e covardes...

Homens sem entranhas...

Sem alma,sem coração.

Mulheres que são abduzidas,

abusadas,seduzidas,espancadas.

Almas guiadas por maníacos

Que teimam em lhes dizer:

Você não vale nada...

Mulheres tristes...

Sem esperança,destroçadas,

Como zumbis dentro da própria casa.

Muitas não compreendem,

Ou não querem compreender...

Que lugar de bandido é na cadeia,

Não se pode esmurecer ou temer!

A TODAS AS MULHERES QUE SE SENTEM FERIDAS TODOS OS DIAS POR SEUS MARIDOS OU NAMORADOS...SEJA FISICAMENTE OU PSICOLOGICAMENTE.

Lizze
Enviado por Lizze em 21/09/2008
Código do texto: T1189234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.