AMOR FILOSÓFICO

Esse teu não sei

Eu não sei

Não sei se é amor

Não sei se é paixão

Não sei se é o que nem sei

Esse teu não sei

Tem cara de nem sei

Não sei se é bicho do mato

Não sei se é perda de tempo

Esse teu não sei

Não sei no que vai dar

Não sei se é medo

Não sei se posso

Esse teu não sei

Vai além do que sabemos

Mas ninguém pode saber

Amor filosófico: Só sei que nada sei

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 21/09/2008
Código do texto: T1189321