NOSSO PECADO CAPITAL

Beijo seus lábios

Em um desejo fatal

Mas não encontro do seu lado

O que me faria normal

E como num efeito dominó

Vou caindo peça por peça

Mas não sinta dó

Só um beijo me peça.

Há algo desse teu não sei que seduz

Não sei se é o brilho de teus cabelos

Ou nos teus olhos pequenos a luz

Que faz deles tão belos

Quero seu beijo mais ardente

Não o frio do metal

Sentir da sua língua o quente

Nosso pecado capital

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 21/09/2008
Código do texto: T1189322