RECOLHIMENTO

Levo dentro de mim meu mundo

em um condensado botão

com a esperança que um dia

Possa ele com esplendor desabrochar !

Espero a primavera chegar,

Com a consciência que ainda carrego

A melancólica brisa fria do inverno em meu coração,

Recolhida estou de forma lúcida, paciente e calma

Com a certeza que o calor do verão irá temperar minha alma misturando seus mornos ventos com o precioso perfume da primavera.

E assim voltarei a florescer...

De forma lúdica, porem lógica

Dona de meus pensamentos,

Senhora de minhas ações...

Com desejos e sonhos possíveis,

Libertando mês pés

Clareando minha visão

E assim conquistando a ferramenta

Que mais preciso para conquistar a minha

Felicidade a fé em Deus

E confiança em mim mesma.