Vanessa

Sou realmente detestável por não te correspoder,

Enquanto querias me amar, eu queria me esconder.

Você representa pra mim uma lição de vida,

Minha única história de amor é ter te conhecido um dia.

Não há glória em ser amado e simplesmente expressar desprezo.

Eu era imaturo e não enxergava a dimensão do mundo.

Não quero que fique comigo, eu não mereço ...

Mas que seu amor lhe esteja junto.

Precisa encontrar um amor altruísta,

Que a minha ignorância desconhece.

No roteiro da sua vida faça uma nova escrita,

Em que minha personagem desaparece.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 21/09/2008
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1189494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.