Poesia de Bolso 16 ( Vida de Poeta )

O verso escrito...

Gota de suor

Resfriando a alma

Ardendo em febre

No quarto escuro

De um mundo frio

E não fosse a poesia

Vórtice de esperanças renovadas

Espalhar o pólen

Ressuscitando a primavera

Seria negado ao poeta

O voo das aves de arribação.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 05/03/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T118962