Certezas

De uma coisa eu não sei:

Certezas no reino das palavras

São formas separando crepúsculos

Imagens polisemias

Em sons e tons dos dias

Esses anelos esquecidos

Das folhas caídas no chão

Do pó e da estrada

Gestos não olvidados

Na bondade nos objetos

Até eu duvido de tudo

Desses dias na esteira

Da vida que é emoção

Expressa na razão da ilusão

Refletida na hora inversa.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/09/2008
Código do texto: T1189648