Nudez Dos Dias

São palavras leves

Sem peso que saem d´alma

Na nudez de meus dias

Esvaziando meu Eu.

Não sentes os apelos

Meus olhares de puro zelo

Brilhando iluminando

Teus olhos de melancolia.

Sentes apenas o cheiro

Da mata de cada dia

Ilusões perdidas sim

Horas de mergulho e de vias.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/09/2008
Código do texto: T1189657