QUEM MUITO ESPERA...NADA ALCANÇA !

Tanta destreza,

Tanta tristeza

E eu me parti...

Parti-me ao meio

Que o amor não veio

Ou não percebi !

Escrevo em vão,

A caneta na mão

Riscando esperança...

Pensei na quimera:

Quem muito espera

Nada alcança !