Andanças

Andei avidamente

acordando amores

ancorando amizades

atiçando alegrias

alinhando afagos

atraindo atenções

aumentando afeição

argumentando absolvição

arranjando arranhões

atravessando angústias

aniquilando almas

absolvendo atitudes

amanhecendo acalantada.

Aguardei alcançar asas

apaixonadamente almejada.

Amante ansiosa.

Alvissareira,

ando atrasando angústias

atrapalhando arbitrariedades

amaldiçoando azares

aguardando amanhãs

abençoando amigos

atribuindo abraços

adicionando atitudes

acalmando apaixonados.

Aliás ando assustada

ainda amando ao acaso

amadurecendo atrasada

acompanhando aflita

aparvalhadamente

antecipando adeus.