CRISTAL

No recanto dos meus sentimentos

Repousa meu cristal

Cristalino

Leve

Novo

Quero lapidar letras

E colocar também no recanto

Guardar

A forma trabalhada

Poder olhar através.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/03/2006
Código do texto: T118984