Somente o tempo...

Somente o tempo

Hoje a saudade

Acordou-me cedinho.

Não me deixou dormir,

Começou a falar

Sobre coisas

Que quero esquecer...

Pedi ao amor que a

levasse embora mas ele se negou.

Pois a saudade faz parte

De uma historia de amor...

Falei com o tempo

Esse me consolou

Pediu-me calma

Pois só com o tempo

Tudo se aquietaria.

A saudade me deixaria

E eu estaria pronta

Para um novo amor!...

Maria Bonfá

21/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 21/09/2008
Código do texto: T1189885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.