Amaldiçoados sejam

Inflamadas as palavras que saem da boca

quando a ira prevalece sobre o amor.

E a desconfiança se vinga trazendo a discórdia,

fustigando a mente desequilibrada,

soprando desgraças em seus ouvidos.

Amaldiçoado seja todo invejoso

por não ter e fazer perder.

Perdido esteja nas profundas do inferno

onde o pior dos invernos

consuma sua alma e seus ossos,

eternamente, sem piedade!

Sejam as desgraças que derramam

Parte diária de sua realidade!

SATURNO
Enviado por SATURNO em 21/09/2008
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T1190053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.