LA POESIA

La poesia

ya tenido lo tiempo qúe querias,

La presencia de todo que la habia

Contemplaba solamente el cielo,

Para ver las estrellas que brillaron

Dijo los sueños que tendrian,,

Para las estrellas en poesia,

Haciendo versos en la canción

Y la melodia por La paisón ,

Que en el corazón nascia

Enamorada con la melodia hermosa

Encantava todo el pueblo

y La luna plateada el suelo ,

para bailar todo el que

se quedavam con esta poesía.

RJ/ 21/09/08

KATHERINE SAN

katherine san
Enviado por katherine san em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1190095