Por hoje te odeio

Por hoje eu te odeio

Odeio não ouvir sua voz

(não) ter suas palavras

ou seu abraço pra me proteger do mundo

Onde está seu sorriso?

Onde esta o seu ar?

de quem esta sempre pronto a me ouvir.

Não vai estar sempre por perto.

Não é pra mim que disse

que nunca estaria ocupado?

palavras bonitas também sei dizer

e também sei dizer obrigado.

Acreditar pra quem ouve

é facil sentir-se bem

mas no moment quero poder

nao te ter pra sempre

Te odeio por hoje

amanhã quem saberá

talvez queira somente

continuar a odiar.