Poesias de Bolso 89 ( Angústia )

Cai o pano,

A máscara de cera derretida

E a pele fria a implorar calor.

Quanto custa o amor

Quando a dor já não tem preço?

Quanto custa a dor

Quando o amor não tem apreço?

Então cai o pano,

E a lágrima morna

Dos olhos de mármore..

Meu Deus, meu Deus,

Quanto dura o amor

Quando a dor não tem limite?

Quanto dura a dor

Quando o amor já não resiste?

Aldo Guerra

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 21/09/2008
Código do texto: T1190167