Sindrome de Rejeição Póstuma

Dissuadir a falsidade, fere minha dignidade

Acreditar no ser me mantém distante, irregularmente inconstante

Num tédio desigual, questionar o que é imoral

Vender os olhos para evitar o que não se quer ver, e viver

Cambaleando pelos cantos vociferando, Caluniando

Deus ou quem quer que seja até mesmo a quem me proteja

A verdade é que ninguém se importa, prefiro aqui fechar as portas

Pra todos, pra quem não quer me magoar, por não me falar

Por querer não me falar, que não me quer por perto, que num determinado momento, eu não estou correto

Inconscientemente, Discretamente

Verdadeira, direta ou indiretamente

Por favor, seja sincero comigo

Indefere se somos ou não amigos

Pois sejam bem-vindos ao meu distúrbio emocional

Provocados pela neurose disfuncional

De sempre achar que esta sendo apunhalado pelas costas

Síndrome de rejeição póstuma

Já diria um Nelson, não somos tristes por que vamos morrer

Somos tristes por que temos que viver.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 21/09/2008
Código do texto: T1190216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.