Evas

De uma costela somente,

a criação do Supremo

viria para ser seleta,

completa.

Tentada pela serpente,

ainda hoje, vai ao extremo

como sobrevivente,

consciente.

A costela una, predileta,

espalhou sementes

semeou beleza

e para cada Adão,

pai ou filho,

revelou tua natureza

complexa, secreta

concreta.

Onde houver um coração

uma canção, um estribilho;

haverá dessa realeza,

casa repleta.

Instigante ser amante,

radiante;

zela pela paixão

tempera a razão

com atos correlatos,

pois tudo tem solução.

Guardiã das candeias

alumia tua prole

fia infindas teias,

quando por opção engole

solidão

servidão

omissão

para se tornar plena

e voar serena.

Herdeira da costela

a vida em ti se revela!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 05/03/2006
Código do texto: T119030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.