ACHO QUE SEI...

Nem sei como começar...

São tantas coisas,

que eu quero dizer!

Mas no momento,

me faltam as palavras.

As vezes isso me acontece...

Com tantas idéias em mente,

Cada uma mais fascinante...

De repente dá uma pani

e lá se foi minha tese.

Ah, comecei a lembrar!

Uma coisa é pensar,

pôr no pape, já complica

Talvez eu seja melhor

pensando que escrevendo.

Meu pensamento é tão fértil,

que as vezes ele até me assusta...

Me leva à certos lugares,

que eu nem sei onde fica.

Uma vez eu acreditei,

que em uma núvem toquei.

vejam só que desatino,

esse meu pensar sem rumo...

Me conduz sem que eu perceba,

quando me vejo, distante

tenho que buscar, voltar.

Graci
Enviado por Graci em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190525
Classificação de conteúdo: seguro