VETERINÁRIA

Uivo por te

Faz um remédio nessa próxima lua cheia

Deixa no canto da cela

Aplica sem medo na minha veia

Quero a cura

Dessa raiva misturada com paixão que me permeia.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/03/2006
Código do texto: T119054