Além do que dure

Temos tanto na vida para doar

Não apenas coisas do acaso,

Sentimentos nascidos do olhar

Sem medidas, nada que tenha prazo!

Vamos viver nosso grande amor

Sem as sombras e antigos receios,

Usufruindo as delícias deste sabor

Que acalmam os nossos anseios!

Se o tempo separar nossos caminhos

Que não apague no fundo do coração

As lembranças desta nossa paixão,

Seja eterno além do que dure,

Que teu amor não tenha fim

E o meu por ti, não morra em mim!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/09/2008
Código do texto: T1190556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.