Só mais três passos

Se puder dar mais três passos

acontece a despedida do ar

que resignado abandona o peito.

Os ombros caem dando espaço

para as asas abrirem.

Sinto as solas dos pés se espalhando pelo chão

e meus cabelos abraçam o espaço cheios de saudade.

Voltei.

passante
Enviado por passante em 05/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T119063