Um cenário

Silêncio e chuva.

A musica triste servindo

como uma luva.

Lágrimas a descer,

apêrto de dor no peito.

Cortinas cerradas,

coração pesado,

de portas fechadas...

Lembranças de beijos,

insaciados desejos...

Cenário de um amor desfeito!

Vuch@

Vucha
Enviado por Vucha em 05/03/2006
Código do texto: T119068