Chegada

Te espero,

e quando chegas,

lanço-me em teus braços

encho-me de côres,

renasço em teus abraços.

Recebo teus beijos

como quem desperta

do longo sono da solidão

Deixo-me levar,

me tomas pela mão

Juntos, olhos nos olhos,

vamos festejar a vida

me descobres, te reinvento

E somos um só neste momento.

Vuch@

Vucha
Enviado por Vucha em 05/03/2006
Código do texto: T119070