Espetáculo

Chegou o espetáculo

Chegou o espetáculo

Participe comigo dessa roda

Roda de fantasia mágica envolvente

Chegou o espetáculo

Roda fantástica

Palhaços, bailarinos

Acrobatas, poetas nato

Venha entre na roda

Roda da vida alegre

Onde a tristeza

Não ultrapassa a barreira da platéia

Eu palhaço-poeta-ator

Faço-lhe com satisfação

Esse pequeno humilde poema

E encerro aqui minha apresentação