Mundo Arte

Eu sou esse poeta

Que sai no meio da rua

Gritando pro sol e a lua

Tudo que quero dizer

Quero apenas sobreviver

Com a minha arte ou não

Quero água, quero pão

Se não tiver?O que fazer?

Quero apenas sobreviver

Com a minha arte

Desse mundo faço parte

Pois uma coisa sei fazer

Faço poemas e recito

Danço e canto na capoeira

Faço coisas que nem acredito

Com amigos no meio da feira

Nesse mundo envolvente

Onde a arte se mostra a mostra

Faço parte dessa gente

Que na rua sempre apronta

Quero apenhas sobreviver

Pois é isso que sei fazer

Desse mundo faço parte

Pois o que faço é arte