Meu Eu

Sou Heleno Emiliano

Escrevo a muitos anos

E também sou um ator

Do grupo balai de artes

Que faz teatro de rua

Aqui na minha cidade

E também em outras partes

E tudo com muito amor

Sou também da Capoeira

Do grupo Ginga Faceira

Da cidade de Janduís

Do meu Rio Grande do Norte

Desse sertão seco e forte

Que sobrevive por um triz

Mais aqui se vive feliz

Nesse pedaço esquecido do País

Trabalho com o que sei

Pois nada melhor encontrei

E sobrevivo no lugar

Aqui nasci e mim criei

Aprendi e ensinei

E continuo a ensinar

Do jeito que aprendi

Até minha mente parar

Se quiser conhecer melhor

O meu eu interior

Eu te peço, por favor,

Não queira mim derrubar

Se quiser ser meu amigo

Só precisa ser sincero

Pois sou cabra Honesto

Duro de enganar

Nada mais tenho a dizer

De tudo falei um pouquinho

Se fosse falar tudinho

Num tinha nem onde escrever

Se não acredita sem ver

Isso não é minha culpa

Desconfia?Faça a busca

Ou venha comigo pra ver