Tempo

O que nos ilude mais do que a vida?

Ela nos dá de tudo

Logo depois tira.

A vida é como uma ilusão,

Como uma visão, rápida e passageira...

A vida é feita de ilusões como:

O grande amor, um futuro melhor e uma vida perfeita...

A vida só não é mais ilusória do que o tempo

O que é o tempo?

Tic – Tac?

Números num relógio?

Rugas nascendo em seu rosto?

O tempo é incerto

O tempo é nada e é tudo

Ele é pouco e é muito...

O tempo passa rápido

E quando você se dá por si

Já não dá tempo pra mais nada

Você não fez o que queria fazer

Não falou o que queria falar

Você não viu o que queria ver

Não ouviu o que queria ouvir

E não viveu o que queria viver.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 22/09/2008
Código do texto: T1190974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.