O QUE?

O que queres e por que queres? Eu não sei o que quero.Então! Tu queres tudo e tudo ha e querer? Se não sabes o que queres, mas, como assim has de querer?Sim, quero um mundo bem melhor, pra todos que merecer, quero um mundo cheio de paz, para quem em paz queira viver e quero saúde pra todos, pois assim felizes seremos. Pão e flores em nossas mesas, sem faltar por um só dia.Quero ver panelas cheias, cozinhando todos os dias. Não quero ver panelas vazias, como vejo atualmente,quero fartura pra todos, sem distinção de ninguem.Quero escola pras crianças, pra terem sabedória. Quero os professores ganhando, um salário que seja digno, quero meu povo instruido, pois só assim seremos livres Quero um bom agasalho, para não morrer de frio, quero uma casa boa, para ter onde morar, não ficar mais ao relentro: exposto ao frio ,ao sol, a chuva e ao vento.Quero água cristalina, que não seja poluida,quero ser um cidadão e ter cidadânia, quero amar a minha patria e me orgulhar do Brasil. Londrina,05-03-2006.Raimundo Otoni Caldas.

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 05/03/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T119115