Passeio

No rebento das flores,

No abraço e no beijo matinal

Guarneço o olhar

Na alegria de estar!

Subo em pedras,

Enveredo caminhos,

Encabulo passarinhos!

Danço sobre pedras

Ágata,

Amazonita e

Topázio.

No rebento da flores

Vejo emergir

A luz viva da poesia...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 22/09/2008
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T1191156
Classificação de conteúdo: seguro