PRIMAVERA

Abre-se do infinito uma cortina

E desponta a primavera!

E dos ares afasta-se a neblina

Enfeitando toda a esfera.

Flores nos galhos, borboletas voam,

Soltas, livres, arredias.

Os sinos da estação logo reboam...

Vivas! Festas! Alegrias!

As aves cantam, correm beija-flores

Buscando o néctar docinho.

Sol forte dardejando luz, calores,

Cada galho, um passarinho!

Hosana à natureza benfazeja,

A primavera trazendo!

A terra livre é uma enfeitada igreja

E os jardins vão num crescendo.

Há festa nas galhadas, entre flores...

Alegria e coração!

Chegou a primavera e seus amores,

Vamos! É hora de paixão.

Lucan
Enviado por Lucan em 22/09/2008
Código do texto: T1191202