Esquecimento

Quanto me feriu a sua ausência!

o silencio reverberou em meu coração

contando o pouco caso que me fez

A dor latente testou minha resistência

e veio aos poucos a decepção

e a certeza de que o laço se desfez...

(participação no entrelaçado de versos de Rivkahcohen)

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/03/2006
Código do texto: T119132