DOMÁVEL

Me escondo dos meus amigos

Com medo que eles possam me revelar,

Transgredir a minha individualidade.

Não seria o mesmo se fosse sociável, invasivo.

O que seria eu sem a antipatia

Como buscariam em mim a amizade como conquista?

Luto contra as minhas paixões

Com receio que elas possam me dominar,

Usurpar o meu cotidiano.

Não seria o mesmo se fosse saciável, brasido.

O que seria eu sem a repulsa

Como teriam o meu afago como improvável?

E eu bem sei que irei hesitar

Perante a oportunidade da conquista

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 22/09/2008
Código do texto: T1191419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.