Blackout

Lá fora está tudo escuro

É noite admito

Já que é noite é escuro

Mas são as luzes artificiais que estão apagadas

Eu chamo de escuridão

Outros chamam de blackout,

então sob pressão, chamo...

é chamo também de blackout

Se fossem somente as ruas

Que sofressem o blackout...

As ruas estão mais tranqüilas

As pessoas temem a escuridão

Então se refugiam em suas casas

Mas coitados...

Não sabem que é lá que está o blackout maior

Uma escuridão de sentimentos

Todos se cansaram de sentir, não há tempo!

Não há tempo de sentir! há tempo de trabalhar!

há tempo de estudar, não há tempo para coisas abstratas

O concreto ludibriou a moral e o pensamento da maioria.

O povo esgota sua energia durante o trabalhoso dia-a-dia...

E quando acaba a energia... vem o blackout

Esse é o nosso tempo, tempo de blackout

O amor virou fantasia nas histórias de princesas

É apenas um conto no conto de Rapunzel

A amizade esgotou-se, hoje é só um jogo

Amizade é rara, ou melhor, inexistente

Percebo que vivo um duplo blackout

O blackout nas ruas, e o blackout na vida

Gustavo Chaves
Enviado por Gustavo Chaves em 05/03/2006
Código do texto: T119143