Silêncio

Jogo xadrez na internet, das dez horas da noite de sábado às quatro da manhã de domingo. Sinto que o tentar descobrir palavras que se complementam em um texto ou poesia, faz bem para o desenvolvimento no xadrez, para a concentração e a para uma boa estratégia no jogo ... Lá não tenho amigos, só jogo, ignoro as tentativas dos colegas de conversarem comigo. Alguns digitam ‘meus parabens’ quando ganho e outros digitam ‘tomaaa !!’ quando perco. Os dois comentários me tocam profundamente, mas não respondo nenhum. Existem boas pessoas, eu sei, mas existem as que querem te derrubar psicologicamente, faz parte da tática ... Por isso, prefiro competir só no xadrez, com as peças que compoem o tabuleiro.

Depois das partidas é que vem as emoções, os sentimentos, e o meu amor pelas pessoas e tudo mais que me cerca que, com certeza, nesse momento, estão acima de qualquer coisa.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 22/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1191507