fragmentos...

 

 

espelho nos olhos, estrelas

roubadas do céu tão escuro...

 

                                                     abandonei atrás do muro

                                                                 o brado de ser feliz...

 

                                   alguma coisa me diz,

                           que reguei demais a planta...

 

confesso ainda me encanta

a canção que esqueci!

 

                                                         do quebra cabeça perdi

                                                 com certeza alguma peça...

 

                       ...eu sei, esqueci a promessa

                          que pra Virgem um dia eu fiz.

 

da arte eu sou aprendiz

por isso nem sempre acerto.

 

                                              nesse meu caminho incerto

                                                       nunca penso no futuro...


 

                                 as luzes, tentei eu juro,

                             mas, não consegui rete-las.


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                                             

                                                             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/09/2008
Código do texto: T1191561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.