Solidão

Na penumbra da noite , com o calor do verão,

Uma noite de lua ,projetam sombras pelo chão,

Céu estrelado brilha num lago , cheiro de prima-vera,

Derrepente tudo muda fica triste vira escuridão,

Com tanta paz estou na solidão,

Depois que caem as folhas no outono ainda me sinto assim,

Quando vem o vento frio do inverno,

Muda a paisagem e aumenta esse inferno,

A solidão minha eterna companheira ,não amarga nem doce, sou alma solitária em busca de mim.

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 22/09/2008
Código do texto: T1191618