Fim dos Tempos

O mundo vive uma triste decadência ,

Não há como evitar tão horrível violência.

Em matéria de maldade muitos já se tornaram excelência ,

Atingem seu próximo sem a menor clemência .

Os bons que sobram se tornam vítimas da miséria ou doença.

Presos em liberdade , precavidos ou demência ,

Isso acontece por que esquecemos daquele que no mundo representa a benevolência .

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 22/09/2008
Código do texto: T1191661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.