Jump!

Numa rota andarilha, o selo & a esfinge,

Nuvens em alabastro, um rasgo jeans in blues,

Flores abstratas em pastéis anatômicos,

Faro de luz que fura os olhos, hora passada,

Corte na retina que a rotina criva,

Carta para o tempo que faz outra espera,

Fumaça que abrange feito solidão,

Fome que nunca se sacia, tanta distância,

Arrumações peregrinas, pirilampos & asfalto,

Arroio sobre a costa, areia sobre os olhos,

Faca entre os dentes, tantas contas atrás,

Fila de fantasmas, rindo para não chorar,

Riso que disfarça a soma do traço agudo,

Reviravolta para novo esconderijo, vida,

Fim do espelho que reflete dissabores,

Festa sobre o que o passado passou adiante...

A arca que soletra a essência!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/09/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1191719
Classificação de conteúdo: seguro