DESEJANDO VOCÊ AQUI

©Sicouza

Queria ter-te aqui

Hoje e agora,

Como és no meu pensamento:

meiga, doce e angelical

Queria ter-te aqui

Agora, hoje

como no sonho te busquei,

jovem e ardente,

De alma pura e transparente!

Queria sim,

Ter-te aqui,ontem,hoje

e no meu amanhã...

Terna eterna criança

A fazer-me ser criança também.

Quererei, quero e quis.

Futuro,presente e passado.

Num só instante e tempo,

passastes e não vivestes em mim,

Por que?

Sicouza
Enviado por Sicouza em 05/03/2006
Código do texto: T119177