ALMA GÊMEA

Alma gêmea de minha vida,

Nâo deixe passar despercebido,

Onde estaras minha alma,

E porque temos tanto sofrido...

Alma gêmea de minha vida,

Onde estas que não te acho?

A muito tempo te procuro,

Não fujas do nosso enlaço...

Por onde andaras minha alma,

Que custas a chegar,

Temos tantas coisas nessa vida,

Para começar a resgatar...

Alma gêmea de minha vida,

O nosso encontro de almas,

Pode ser negativo ou positivo,

Mas será vivido nesta vida...

Alma gêmea de minha vida,

Combinamos no passado,

Nos encontrar nesta vida,

Para vivermos lado a lado....

Minha alma gêmea,

Meu amor eterno,

Por uma vida inteira,

Ainda te espero....

Então vem....

alma gêmea....

de minha vida....

ana menina
Enviado por ana menina em 05/03/2006
Código do texto: T119180