UM RECADO AMIGO.

Para vocês que me lêem

Interagindo comigo

Em comentários

Que sempre respondo sorrindo.

Para vocês que são importantes elos

Nesta corrente de amizade

Fazendo de mim

Algo melhor do que antes.

Para vocês minhas saudações

E minhas desculpas

Pelo menos por trinta dias

Tempo que ficarei ausente

Na respostas aos comentários

Por estar tratando de assuntos particulares.

Postarei textos quando puder

E se não der retorno aos comentários

Será por um breve momento

E não por mero esquecimento.

Um beijo e um abraço amigo.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/03/2006
Código do texto: T119188