Fraternidade....

Fraternidade, 5 sílabas

que representam a vida

daquele que nela se deposita

como nosso saudoso Chico Xavier

Fraternidade combina com amor

ao próximo e a si mesmo

para vivermos com ardor

a vida que Deus nos doou

Fraternidade, nosso objetivo

um dom para poucos, uma amiga

que com um abraço, um sorriso

nos renova o ânimo para a vida

Fraternidade, sentimento

como que a levar ao colo

chorando, um pequeno rebento,

para aliviar seu pranto, refrescando-o

com um suave aroma de rosas ao vento!

André Silva
Enviado por André Silva em 22/09/2008
Código do texto: T1191926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.