A culpa é toda minha, eu fiz este texto!!

Não sei por que insisto em ficar aqui...

Tentando escrever algo

Algo que seja no mínimo...

No mínimo...

... ... ... ... ...

...enfim...

Se eu soubesse que palavra utilizar

Não precisaria destes escritos

Já criei e apaguei mais de 20 linhas

E não estou aqui nem há dez minutos

Exatamente como estou fazendo agora

Provavelmente apagarei estes aqui antes de terminá-los

Talvez na próxima linha eu já resolva terminar

Ou daqui mais dez minutos

Não importa

Enquanto estiver escrevendo

O tempo passa e meu corpo se cansa

Talvez quando for velho encontre utilidade pra eles

Provavelmente darei muitas risadas

Da minha própria imaturidade

Inexperiência e ingenuidade

Mas não sei se devo confiar nele

Velho tolo

Se pudesse voltar no tempo

Deixaria esses escritos dentro da minha mochila

sim

O garotinho com certeza saberia...

Qual palavra encaixar nas minhas reticências

Talvez seja ele próprio a ser encaixado

Tudo que é puro e espontâneo

Possui uma beleza natural

Insuscetível de qualquer interpretação

Ele pegaria este texto rancoroso

E cheirando a frustração

Com suas mãos pequenas e sujas de doce

Leria sem nada entender

Mas tudo faria sentido

Cada linha dessas seria de uma cor diferente

Se adulto fosse

Teria todos os recursos e serenidade para...

Simplesmente

Escrever

Meu corpo já esta cansado

Se fosse mais jovem

Saberia o que escrever nestas derradeiras lindas

Mas agora

Antes que eu decida apagar tudo novamente

É hora de parar.

[rh.22.09.08.23:10]

http://rhnoblogger.blogspot.com/

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 23/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1192079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.