MAMONAS ASSASSINAS

Fazem dez anos

Uma breve passagem na Terra

Eram puros e insanos

E um karma coletivo se encerra

Na missão de provocar um sorriso

Tristes sinas

Alegres meninos sem juízo

Mamonas Assassinas.