BEIJO...

Ah! Doce beijo...

Beijo roubado...

Beijo ansiado...

Beijo desejado...

Beijo esperado...

Beijo sonhado...

Beijo molhado...

Beijo melado...

Beijo chorado...

Beijo aclamado...

Beijo abnegado...

Beijo abrasado...

Beijo acanhado...

Beijo açucarado...

Beijo apaixonado...

Beijo amado...

Ah! Doce Beijo...

Beijo sensual...

Beijo especial...

Beijo angelical...

Ah! Doce Beijo...

Beijo sentido...

Beijo querido...

Beijo bandido...

Beijo devido...

Beijo ungido...

Beijo pressentido...

Beijo sofrido...

Beijo contido...

Ah! Doce Beijo...

Beijo pendente...

Beijo quente...

Beijo ardente...

Beijo surpreendente...

Beijo carente...

Beijo abrangente...

Beijo cadente...

Beijo complacente...

Beijo inocente...

Ah! Tanto tipo de beijo...

Mexendo com a libido da gente...

(Ocram 13/05/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 18/04/2005
Código do texto: T11923
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.