POEMAS VÃO E VEM...

Poemas são como aves de arribação...

Vão e vem...

Às vezes em profusão...

Seu vôo é suave e sereno...

Não se sabe quando iram chegar...

Nem onde irão pousar...

Mas mesmo assim chegam e partem...

Não escolhem mente e nem momento...

Não escolhem portos...

Seu alimento são os devaneios...

Crescem e nascem dos sonhos...

São doces delírios...

Outros, tristes lágrimas...

Sorvem seu sustento das mãos de imortais...

E também das mãos de simples mortais...

Depois se vão...

Por isto são únicos e especiais...

Algumas vezes perdem-se nas tormentas da vida...

E outras vezes são gravados para a posteridade...

Tornando-se eternos...

Mesmo quando alçam vôo novamente...

(Ocram11/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 18/04/2005
Código do texto: T11924
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.