AURORA!

Chamar-te-ão, Aurora!

Seguro que despertarás com o raiar do dia, e,

Será contigo a claridade a dissipar a escuridão.

Trarás contigo a vitalidade cor-de-rosa para enfeitar

As vidas que de vida se encherão com o teu nascer.

Aurora, assim te chamar-te-ão!

Hora Divina a hora em que foras, concebida!

A pesar dos pesares e das tristezas da vida,

Hora infinita quando a Vida nova vida faz florescer!

Aurora!

Serás do nascer do sol,

Ao se espargirem pelo céu as estrelas.

Linda menina, aurora em muitas vidas, tu serás!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 23/09/2008
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T1192434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.