DE COMO UM SEMINARISTA REBELDE ABANDONOU A SUA VOCAÇÃO, PARA IR ATRÁS DE UM BELO RABO-DE-SAIA TEMENTE A MÃOS OUSADAS

toquei-te,

não só com as mãos,

mas – principalmente – com a alma

[toquei-te]

é evidente que – após o afago desta alma singularíssima –

virá o mais imbecil dos homens,

com a mesma essência imbecil dos homens

que só tocam...

[toquei-te]

na vontade de nudez, rasgo a tudo o que te cobre,

e toco-te,

distante das almas que subiram um andar ao purgatório

[é um homem em carne viva que te toca]

contigo cairei – até – ao mais profundo dos infernos,

e não me arrependerei de tocar-te

só com o corpo,

há algo neste toque que as almas não enxergam:

o gozo do amor após o gozo!