“Cidade velha”

Cidade velha, parda, envelhecida c’ o tempo.

Alcoviteira dos amantes de outrora.

Moradia dos sonhos do “poeta”.

Decerto andei, cantei e brinquei em tuas ruas de vento.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 05/03/2006
Código do texto: T119255